设为主页 收藏本站 
 您的当前位置: 首页 >> 法律文书 >> 文章正文
离婚协议书(范本)
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

离婚协议书(范本)

日期:2006-2-9 21:44:42 | 来源:本站
作者: | 阅读次数: 6830

    协议人:方 某, 男,××年×月×日出生,住××市×××路×××号。

    协议人:王 某, 女,××年×月×日出生,住××市×××路×××号。

 

    协议人方某王某双方于××年×月×日在××区人民政府办理结婚登记手续。××年×月×日生育儿子×××。因协议人双方性格严重不合,无法继续共同生活,夫妻感情且已完全破裂,现双方就自愿离婚一事达成如下协议:

    一、方某与王某自愿离婚。

    二、儿子方××由女方抚养,由男方每月给付抚养费600元,在每月5号前付清;直至付到18周岁止,18周岁之后的有关费用双方日后重新协商。(也可一次性付清抚养费)。

    三、双方有夫妻共同财产座落在××路××小区××室商品房一套,价值人民币80万元,现协商归女方王某所有,由女方一次性给付男方方某现金38万元,此款在本协议签订后的第二天付清;此房内的家用电器及家俱归女方所有。

   四、夫妻无共同债权及债务。若有债务,在谁的名下则由谁来承担。

    五、方某可在每月的第一个星期六早上八时接儿子到其居住地,于星期日下午五时送回王某居住地,如临时或春节探望,可提前一天与王某协商,达成一致意见后方可探望。

    本协议一式叁份,双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,在双方签字,并经婚姻登记机关办理相应手续后生效。

    协议人:                          协议人:

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·女企业家被认定无罪后遭..
·劳动合同到期未续签,如..
·民事上诉状(管辖权异议..
·律师函
·甘肃省各级法院电话号簿..
·律师收费标准
·律师执业风险提示研究
·货款回笼的技巧
·合同风险避免与防范
·合同起草应当注意十个法..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录